blog » 生活百科 » 银行”免费午餐”步入尾声

银行”免费午餐”步入尾声

近日,不少银行发布公告声称将对部分业务收费:12月1日起,农行收取每月2元的短信通知服务费;12月16日起,光大银行将调整IC借记卡工本费;2014年起,兴业银行将对IC借记卡开换卡收取每张20元的工本费;2014年4月起,招商银行将对部分地区日均资产不足5万元的金卡客户收取每卡每月10元的账户管理费……银行的“免费午餐”步入尾声。不少消费者认为,掌握话语权的银行对服务项目定价“呼风唤雨”,消费者只能被动接受。业界专家称,建立成熟的金融消费秩序,才能使普通消费者的权益得到保障。

[整理自网络]

这是逼我们把钱都存余额宝的节奏啊。

This post has already been read 986 times!

Related posts

RSS 2.0 | leave a response | trackback

发表评论