blog » News » 童仿灰太狼烧伤同伴动画公司被判赔偿

童仿灰太狼烧伤同伴动画公司被判赔偿

日前,因模仿《喜羊羊与灰太狼》动画片情节,江苏两个孩子被同伴绑在树上点火烧成重伤。被严重烧伤的孩子将点火同伴及动画片制作公司告上法庭。近日,法院作出一审宣判。原告请求判令两被告赔偿前期医疗费26.4万多元。法院综合案情,确定被告儿童的法定监护人赔偿原告损失的60%,也就是15万7千多元,《喜羊羊与灰太狼》的制作公司承担原告损失的15%,赔偿原告3万9千多元。另外的25%的损失责任由原告的监护人自行承担。

—————-

多陪陪自己的孩子,让他们少看点动画片,同时得让他们学会保护自己。

This post has already been read 977 times!

Related posts

RSS 2.0 | leave a response | trackback

发表评论