blog » 生活百科 » 护照旅行证件照片标准

护照旅行证件照片标准

普通护照照片经扫描后会直接打印在护照上,因此对照片质量要求较高。护照照片需符合以下要求:

一、照片需为近期(6个月以内)、头部正面、无帽饰照片。

二、照片的背景应无任何装饰,背景颜色须为淡蓝色或白色为佳(最好是白色)。请勿使用红色、褐色、黑色等深色。

三、除申请表格要求的照片外,请勿用订书钉或回形针夹照片,以免相片受损。

四、照片应为小二寸(48mm×33mm):头部宽度为21mm~24mm,头部长度为28mm~33mm。头部过大或过小均会影响制作质量。

huzhao_size

huzhao_size_2

=============

散兵备注:现在办理护照都是现场拍照,所以去办护照那天穿件得体的T恤是很重要的。

This post has already been read 816 times!

Related posts

RSS 2.0 | leave a response | trackback

发表评论