blog » News » “扶人被讹自杀”案老人承认自己摔倒

“扶人被讹自杀”案老人承认自己摔倒

据新快报报道,扶老人送医后却被指认为肇事者,自认无处伸冤的广东省河源市东源县漳溪乡村民吴伟青在巨大精神压力下自杀身亡。截至昨天,对于此案当地警方成立的专案小组仍无明确结论。1月9日下午1时许,曾声称“被撞”的老人周老汉在家属不在场的情况下,承认是自己摔倒在地,“没钱治病,指望他给钱用。”而在1月10日,有媒体记者拿着录音资料找到周老汉核实真伪时,周老汉却再次坚称“自己是被撞的”。吴伟青的大女儿吴海燕说,曾有知情人告诉她,只要有家属在场,周老汉就会咬定是“被撞的”,没家属在场时,又是另一种说法。

This post has already been read 967 times!

Related posts

RSS 2.0 | leave a response | trackback

发表评论