blog » News » 自住型商品房新闻三则

自住型商品房新闻三则

自住房六大流程将全程公开
—————-
记者上午从市住建委了解到,自住型商品房将采取房源、申请、摇号、选房、违规处罚等六大流程全程公开,以保证分配的公平和公正。同时,除了资格审核外,在办理房产证的环节也将复核相关资料,对虚假骗购的将不予办理房产证。据悉,市住建委借鉴小客车指标摇号以及保障房摇号的经验,组织开发了全市统一的摇号软件,所有自住房项目均使用该软件摇号。(北京晚报)

两自住房项目周六开始申购
—————-
记者昨天获悉,本周六,北京又有两个自住型商品房项目将启动网上申购,项目分别为“金隅-汇星苑”和“金隅-汇景苑”,报名申购时限为一个月。两个项目分别位于朝阳区高井星牌建材厂地块和朝阳区东坝单店地块,共可提供单套最大不超过90平方米的一至三居住房5347套。除了网上申购,此次报名还首次启动手机客户端同步进行。业内人士认为大量低价房涌入可能导致北京买房市场陷入全面观望。(北京晨报、京华时报)

丰台今年建设6处限价房
—————-
丰台区今年将建设14处保障性安居工程,其中,限价商品房6处,保障性住房8处。6处限价商品房主要集中在西南三四环周边,分别为郭公庄三期20#地块限价房、辛庄一期配建C地块、白盆窑村旧村改造配建限价房和樊家村危改6号地、亚林西一期1、5地块。8处保障性住房主要为安置房和回迁房,涉及小井新村、造甲村、张仪村、分钟寺、羊坊村、新宫村、辛庄村、周庄子村等改造回迁。(北京晚报)

[整理自新闻早晚报]

This post has already been read 935 times!

Related posts

RSS 2.0 | leave a response | trackback

发表评论