blog » Java/J2EE » Eclipse重新加载插件-clean方法

Eclipse重新加载插件-clean方法

Eclipse是一款很好的IDE工具,像JAVA开发都会首选它。

只要加上特定的插件,它就增加某项功能,而且安装非常方便。

但是偶尔我们安装了插件后,eclipse没反应,或者启动报错,这时我们就可以采用-clean方法清除原来的插件,重新加载一次,具体方法如下:

方法一: 开始–>运行: 输入cmd回车
在控制台里,cd到eclipse的目录,然后eclipse.exe -clean这样启动ecipse
方法二:或者新建一个eclipse.exe的快捷方式,然后在快捷方式的属性里,“目标” 后面增加一个 -clean,如F:\eclipse\eclipse.exe -clean)(中间有个空格符)

若eclipse还无法识别,很可能是插件与Eclipse版本不兼容导致。

[来源:http://tianduo4.blog.163.com/blog/static/3053086220111271082387/]

This post has already been read 1085 times!

Related posts

RSS 2.0 | leave a response | trackback

发表评论