blog » 财经知识 » 理财小知识

理财小知识

买货基应该看每万份收益
—————
每万份收益是指,把货币基金每天运作的收益平均摊到每一份额上,然后以1万份为标准进行衡量和比较的一个数据,它是具体每天计入投资人账户中的实际收益。通常货币基金会每天公布每万份基金份额日收益,也就是上一日每万份基金单位的绝对收益,每万份日收益说明了1万块钱在上一日赚了多少钱。

正确书写借条需注意五点
—————
近年来,民众之间的借款越来越普遍,优顾理财提醒,书写借条时需注意以下5点:1)写”借条”不写”欠条”,借条证明双方建立了借款合同关系,而欠条代表债权债务关系;2)双方约定的利率宜写入借条中;3)还款期限写入借条中,出借人应当在借款到期后2年内向借款人主张权利;4)写清出借人借款人全名;5)借款时借条应表述清楚明确,没有歧义。

无抵押贷款究竟是什么?
—————
无抵押贷款是不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料向银行申请的贷款,银行根据个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款。多数贷款机构要求借款人的年龄需在22-55岁之间便可申请。一般情况下,无抵押贷款产品都能支持旅游、装修、购车、留学等多种消费用途。

This post has already been read 942 times!

Related posts

RSS 2.0 | leave a response | trackback

发表评论