blog » 海淘经验 » 直邮与转运概念总结

直邮与转运概念总结

到美国网站购物,免不了要把包裹运回到国内,目前来说跨国运输有以下两种情况:

一直邮(美国网站直接发货给你)
有些国外网站能直接把商品包裹邮寄到中国,你下订单支付之后,留下你的中国地址即可,最好用拼音写地址,方便中国邮政派送。比如美国的亚马逊网站上的图书音像制品就是可以直接配送到中国的(其他商品不支持中国直邮)。当然如果直邮的运费有时候比较贵,你也可以选择发到转运公司的国外地址,因为转运的价格比较便宜。详见第二条。

二网站不支持直邮,只能用转运服务
国外很多网站的派送范围不包括中国,也就是说人家不发包裹到我们国内,那怎么办呢?难不倒我们智慧的华人,随着国内海淘大军的逐渐壮大,国外涌现出了很多华人的转运快递公司。所谓转运,就是国外的华人快递公司提供的一种服务,他提供给你一个国外当地的收货地址,你买东西的时候只要把收货地址填成他们提供的国外地址就行,收到东西后,转运公司再寄到你的国内地址。等于是中间多了一道步骤,他帮你收货,然后转发到你的国内地址。华人转运快递公司的邮费低廉,比直邮到国内要便宜很多,只是比起直邮的收货时间会慢上几天。要进行海淘前,至少要注册一家转运公司。转运公司的网站都有提供在线咨询。下面就是各家常用的转运公司及价格服务比较,大部分公司的价格和服务还是有些差距同学们,可以根据自己的喜好选择其中一两家。

目前大家都抱怨百通和360hitao,百通3月份爆发长沙扣货事件,360hitao速度慢,其实价格也挺贵的。所以我挑战了FES!。
新的转运公司。速度很快,出单之后大概5到11个工作日就送到了。而且安全,包装质量好。客服态度都不错。
主要是美国,澳大利亚,新西兰等国的转运以及代购哦。奶粉,化妆品,奢侈品,还有保健品。性价比挺高的哦,关键是速度很快哦。
希望淘友们多支持一下。!

[来源:]

This post has already been read 770 times!

Related posts

RSS 2.0 | leave a response | trackback

发表评论